Отзывы

Отзывы наших клиентов отлично подтверждают то, что шелк меняет их жизнь и мировоззрение в лучшую сторону, чему они удивлены и за что очень благодарны.

Спасибо нашим клиентам за отзывы! Ваше мнение для нас очень важно! Хотим, чтобы наше сотрудничество было на хорошем и приятном уровне, а предлагаемые товары были бы качественными и соответствовали Вашим пожеланиям! Если Вы тоже хотите разместить свой отзыв в этом разделе, то отправьте сообщениена э-почту: info@silksecret.lv или звоните по номеру тел.: 29269161

Спасибо за одеяло, оно действительно очень хорошее, отличное качество, супер мягкое и приятное на ощупь, приятно повторяет контуры тела и спать под ним одно удовольствие. По поводу температуры мне к сожалению жарко первую половину ночи, когда ложусь температура 24, пока температура не опускается ниже 22.5 градуса мне не очень комфортно, жене хорошо. Возможно в будующем купим у вас более тонкое одеяло на лето, а это будет супер для зимы в нашей квартире. Спасибо.


Иван

06.17.2020

Так просыпаются принцы и принцессы


Silk Secret

01.13.2020

Маски буду использовать сама. Мои глаза очень светочувствительные, поэтому любое освещение мешает мне уснуть. У меня большая голова, поэтому маски, приобретенные в других магазинах, к сожалению, мне не подошли, а у Ваших масок достаточно широкая резинка, поэтому мне маска подходит. :) К тому же, маску можно стирать, так как в интернете видела маски с наполнителями, которые нельзя стирать, а это значит, что маска прослужит недолго, да и негигиенично это, я рада!


Дана

01.07.2020

Одеяло отличное, нам очень нравится! Я бы сказала, что ближе к утру даже слишком тепло, но более тонкое не хочу, так как тяжесть является приятной. Мы очень довольны покупкой, спасибо! Теперь всем рекомендую :) Мы уже придумали, что со временем приобретем также шелковые подушки, но подождем скидок.:)


Ольга

01.07.2020

Спасибо за славные шелковые вещи! Удачи и новых великолепных продуктовв Новом году!


Марита

12.23.2019

Шелковая подушка Harmonija средней высоты–удобно спать как на боку, так и на спине. Спасибо за отзывчивость и хорошие вещи!


Марита

12.08.2019

Шелковое одеяло это не только одеяло, это комфорт, полезный и глубокий сон, а также бодрое и энергичное утро!


Silk Secret

11.26.2019

Для хорошего сна и сладких снов, нужно уметь ценить и любить себя!


Silk Secret

11.18.2019

Спасибо за оперативность, шелковое одеяло фантастическое. Удачи Вам в делах!


Янис

11.07.2019

Хотела сказать Вам огромное спасибо за шелковое одеяло и подушку для ребенка. Действительно очень хорошее качество, ребенку ни холодно, ни жарко...Ребенок доволен, родители - счастливы.


Татьяна

10.19.2019

Нет времени ходить по магазинам, поэтому вписала в поисковик Google шелковые одеяла. Для своей 2-х летней дочки хочу все самое лучшее и, увидев Вас, доверилась и сделала заказ.


Андра

09.29.2019

Сон на шелковой подушке Harmonija действительно приятный. В нашем деревенском доме наши подушки уже свое отслужили. Очень пригодилась бы еще одна подушка размером 50x70 см, средней высоты.


Уна

09.29.2019

Я долго изучала лучший вариант одеяла, ожидая появление сыночка, и пришла к выводу, что одеяло с шелковым наполнителем будет наилучшим вариантом, так как оно изготовлено из натурального материала, легкое, но одновременно гипоаллергенное и в нем не заведутся клещи, его можно стирать. Зная, какое одеяло хочу, начала изучать ассортимент в магазинах, где такое одеяло можно приобрести и поняла, что у Вас доступно одеяло, соответствующее по размеру и качеству, а также большим показателем Вашей продукции является то, что одеяло можно распаковать и проверить качество шелка.


Татьяна

07.29.2019

Получила одеяло, начала его использовать, но вот уже и маленький братик вырос и с радостью спит под большим одеялом :)


Байба

07.10.2019

Действительно отличное одеяло. Накрываюсь им круглый год. Легкое, теплое, мягкое и не потеет!


Марита

06.09.2019

Одеяло отличное и легкое, а сон под ним - сладкий. Для того, чтобы в этом убедиться, нужно купить это одеяло и пользоваться им. Ощущения не разочаруют, а тело будет благодарно за то, что Вы выспитесь и отдохнете! Просто рискните приобрести!


Альбина

06.08.2019

Хотела все-таки поделиться своими впечатлениями о покупке. Одеяло великолепное! Именно то, что хотела для своей дочери, и даже лучше, так как действительно могу почувствовать разницумежду материалом наполнителя ее одеялаи нашими шелковыми одеялами, которые наполнены волокном дикого шелка (хотя все время думала, что нашла свое идеальное одеяло, так как по сравнению с другим материалами, под этим спалось лучше всего). Совсем другое ощущение, накрываясь. И, самое главное, дочка реже стаскивает с себя одеяло ночью, и мы можем спокойнее выспаться, так как, вероятнее всего, под этим одеялом для нее самая оптимальная температура. Мы прозвали ее новое одеяло облачком :) Такое воздушное, легкое и обволакивающее, что даже муж, укладываю дочку спать, заметил и оценил разницу. :) Я также в восторге от своей шелковой наволочки, даже жду вечера, когда смогу к ней прильнуть... Очень надеюсь,что, используя ее ежедневно, она прослужит долго. Спасибо Вам за работу, которую делаете, а также за индивидуальный подход!


Гуна

10.26.2018

RU Ļoti jaukas, siltas segas un pūkaini spilveni. Miegs super! Komunikācija ar pārdevēja pārstāvi bija patīkama. Pasūtītās preces piegāde notika operatīvi. Paldies!


Ginta un Māris

10.12.2018

Очень славные, теплые одеяла и пушистые подушки. Сон – просто супер! Коммуникация с представителем продавца была очень приятной. Доставка заказанных товаров была очень оперативной. Спасибо!


Гинта и Марис

10.12.2018

Оба ребенка спят на мягких облакахи наслаждаются шелковым одеяльцем, иногда даже засыпая в нем. Спасибо! Действительно очень ценная вещь!


Даце

10.11.2018

У дочки оно самое любимое, другое одеяло больше не годится уже с самых первых месяцев. Обычно берет его в ручку и прикладывает к щечке. Если капризничает, то одеяло также спасает, в такие моменты берет его в ручки, прикладывает к личику и успокаивается! Этот плед очень особенный для нас. Я пробовала летом заменять на льняное одеяло, но дочка не одобрила. И сейчас никакое другое одеяло не воспринимает, все стаскивает.


Даце

10.10.2018

Внучка Илона утверждает, что одеяло нужно брать с собой. Без некак! Одеяло получила год назад на день рождения.


Алда

07.30.2018

Спасибо, у нас все хорошо. Мы переселились и опробовали как одеяло, так и подушки. Нам очень нравится! :)


Диана

07.11.2018

Недавно приобрела шелковую подушку RELAX и очень довольна. Мне нравится держать ее в руках, обнимая как нечто милое и мягкое. Только держа в руках эту подушку, возникают приятные, успокаивающие ощущения. Большоеспасибоза возможность приобрести такие высококачественные шелковые изделия.


Алина

07.08.2018

Cпасибо за прекрасную продукцию! Спим на ваших подушках и одеялках уже давно,очень довольны и всем рекомендуем! Спасибо Вам за работу и успехов Вашему бизнесу!


Светлана

10.19.2017

  1. 1
  2. 2
Отзывы